重型货车高速危险变道撞护栏 儿子为父出气怒砸车窗

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 19:31

11月3日,一辆重型货车在沪昆高速上危险变道,致另一辆半挂牵引车刮擦到中央护栏,险些酿成事故。对方气不过,追上后将其车窗和挡风玻璃全部砸碎。

得知情况后,一大队和窑上卡点大队执勤民警,迅速展开车辆沿线排查,最终在球川出口处将该车拦下。

据了解,安徽籍张师傅驾驶皖C牌照半挂牵引车,由杭州开往江西赣州。途径沪昆高速江西方向离常山服务区不到2公里时,恰遇湖南怀化籍姚师傅驾驶的赣C牌照重型货车,危险变道。

张师傅说,自己幸好处置得当,避免了事故的恶化,但最终车辆左侧轮胎与路边缘中央护栏还是刮擦了一下。

看那辆重型大货车一点点走远,司机连句道歉都没有,张师傅很生气,欲开车追上去理论。

经过一番追逐,张师傅终于追上重型货车。真是“仇人见面分外眼红”,张师傅一个没注意,张师傅的儿子小张已经拿着自己车上装卸货物的铁棍,朝对方车窗和挡风玻璃砸去。

重型大货车的车窗和挡风玻璃全部被砸碎,四溅的玻璃碎片还割破了姚师傅的左手小指。砸完后,父子二人驾车离开了现场,直到被执勤的交警在球川出口发现拦下。

一大队徐警官对肇事驾驶员和张师傅的儿子小张进行了批评教育,最终经双方商议一致同意和解,并赔付姚师傅车辆修理费和施救费。(记者 崔晓宇 编辑 陈晟)

衢州“漂浮女”身份成谜团 专家称漂浮西湖边的宝石山上有位扫山哥 十年修得绍兴包工头耗巨资研发青铜剑铸造工艺 女子西藏自驾游后头痛 来杭州治疗确诊杭州菜场用毛蟹以次充好 买阳澄湖大闸舟山定海人文旅游后来居上 长假迎客2湖州“国际校车工程”居全国前列 累计宁波系列酒店招工诈骗案告破 手段毫无宁波女孩深夜取款被割喉 救人的哥看望宁波“孝女”方亚儿 替20年前去世的宁波“一日游”自驾客唱主角 酒店业红宁波:节庆效应减弱 节庆消费陷入“遇杭州:八旬老人斑马线前被撞身亡 路口杭州:西湖景区免费十年回顾 老杭州人长假来绍游客增幅创历史新高 本地市民网友吐槽雁荡山景区:个别餐馆宰客 有时隔6年杭州再现罕见堆砂白蚁 家中勿杭州空气质量今日全省最差 建议停晨练浙江8天长假免收小型客车通行费5.5传言浙江温岭山泉水报治百病 民众疯抢记者蹲点实录:7日返程高峰顺畅得有点杭州双节消费喜忧参半:车旺楼淡 餐馆截至昨日19时 杭州湾跨海大桥8天车长假里劳累加贪凉 杭州面瘫病人数量近《新闻007》:潮生活潮八天之浙江“杭州盛达名苑多处外墙裂缝 内部渗水住长假高速免费通行最后一天 流量大增诸暨“草根戏班子”假日送戏进村 快乐浙江各级民警全勤上岗 确保“双节”社杭州:公交车斑马线上撞人 致一85岁孙杨晋级1500米决赛:只需尽力 不杭州出台政策力挺实体经济 企业境内上宁波:宝马后备厢搜出小伙 高速交警惊全省首单进口整车今天在梅山保税港区通《游击兵工厂》爆破场面与现实差别分析称美俄冬奥会安保协议难成 或影响浙江政府性债务总体风险可控 主要指标代表热议高考改革促减负 建议个性发展克里回应以防长批评:将继续为巴以和平美媒关注中国农村留守儿童家庭 一年仅埃前总统“因大雾”延迟出庭 外媒称解日本参院公布议员资产 “首富”身家1新加坡旅游购物指南 血拼六大购物天堂元旦起 浙江省实施新版无偿献血规定菲媒:辽宁舰南海超百次测试 不顾菲严中国与巴哈马签订免签协定日本高官称2014年开春后将正式探讨禁自带酒水之争:中烹协要求北京工商局调查显示近七成受访者建议延长春节假期意大利总理访问波兰