意大利总理访问波兰不一样的美男子弟二季

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 11:28

新华网华沙12月5日电(记者韩梅)意大利总理莱塔5日对波兰进行工作访问,波兰总统科莫罗夫斯基、总理图斯克分别与莱塔会面。

据此间媒体报道,科莫罗夫斯基与莱塔就欧盟-乌克兰关系以及格鲁吉亚、摩尔多瓦与欧盟签署联系国协定的前景交换意见。双方一致认为,应该为乌克兰保留加入欧盟的大门。莱塔表示,意大利将在2014年下半年担任欧盟轮值主席国期间支持波兰对乌克兰的政策。

双方还就2015年米兰世博会波兰馆的筹备情况进行沟通。莱塔充分肯定波兰为世博会波兰馆的筹备所做的工作,科莫罗夫斯基则表示希望届时在意大利推广波兰形象。

图斯克在与莱塔会晤时表示,两国关系近年来稳步发展,波方高度评价意大利在欧洲事务和双边关系上所做的贡献。谈到两国能源合作时,图斯克指出,由于欧洲经济危机的影响,意大利公司在波兰参与的天然气管道建设工程被延迟,两国都在积极寻找最佳解决方案。

双方还就即将召开的欧盟峰会进行探讨,特别强调安全问题在本届峰会的地位。

IEAE提醒东电排放放射性污水需严格乌克兰示威冲突至今造成305人受伤 奥巴马:不平等现象增加威胁美国梦美国副总统拜登结束访华首尔首次发布超微尘预警 韩媒宣称全境亚努科维奇:努力将乌中关系提升到新高和谈国际会议邀请名单将出炉 和平前景华为英国公司入选卡梅伦代表团 赞英国“心在一起,就不愁干不成事”世界主要城市12月6日天气预报西班牙发现最古老人类DNA 已有40奥巴马剩余任期将把缩小贫富差距列为重乌克兰示威冲突至今造成305人受伤 中法企业家共谋创新 致力于共同开拓世上海垃圾焚烧厂爆炸确认1死1失踪 5英媒体称政府将为华为网络安全评估中心报告显示近年来美国大学毕业生负债增加余杭女子卫生间滑倒 手臂被卡便池1个浙江今明仍极易形成重度空气污染 短期浙江:个体欠薪问题1天内有回复卫计委:推进国家免费避孕药具基本公共面临巨亏 澳航将大幅裁员韩国服装企业人士访问开城园区进行洽谈伊拉克北部购物中心遇袭 6死70伤多日参院通过“特定秘密保护法” 议员曾法一抗议组织发动“母鸡部队”到国会前澳大利亚一政客被曝曾辱骂选民是“粗人日媒:美国称防空识别区不是新鲜事 要乌克兰示威冲突至今造成305人受伤 韩国服装企业人士访问开城园区进行洽谈外交部发言人:对日中文化交流协会会长韩国两个政府部门为“泡菜”中文名字打潘基文谴责驻苏丹达尔富尔维和部队遇袭社评:改革能力的竞争决定大国兴衰俞敏洪:\"温良恭俭让\"在多子女家稀世粉钻拍出8300万美元高价 重5日媒称中国空军拟在领空之外设“防空识报告称金融危机冲击民众幸福感 侵蚀对快递业欲借\"双十一\"重分市场 背六旬老人数年独自将毛坯路修成石子路 德国品牌专家:中国品牌升级要品质更要罗斯与未婚妻分道扬镳 公牛“一哥”被杭州一中学校长带头为学生打饭 被质疑温州14岁少年撞死老人 法院判决赔偿F-35B战机测试中出现裂缝 五角大澳大利亚新州高中生学习亚洲语言人数跌贾斯汀 比伯坐两保镖肩登长城 如坐轿卡斯特罗儿子用假名就读俄大学 将被授美国宣布为叙利亚危机提供3.39亿美震撼!摄影师实拍婴儿出生瞬间