林青霞赵雅芝林凤娇刘嘉玲 美貌后继无人的绝色女星

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 00:17

娱乐圈一些绝色女星却因年轻时忙于打拼事业,从而错过了最佳的生育年龄,如今再想要孩子却发现身体已不允许,令美丽的基因无法得到延续,还有一些女星结婚后连生儿子,也导致美貌后继无人……

林青霞

  林青霞

一代女神林青霞刚刚度过她60岁生日,岁月的流逝,她的容颜已逐渐衰退,但是依然那么优雅,只不过从网上曝光关于她女儿的照片看来,她的绝色美貌没能得到完全遗传。


林凤娇

  林凤娇

林凤娇不但是70年代如湾影坛的当红花旦,更是“四大美人”之一,1982年,她和成龙相识相恋并且退出娱乐圈,婚后生下儿子房祖名,不过房祖名长相却酷似成龙大哥,尤其是那标志性的“大龙鼻子”,看来林凤娇的绝色容颜是后继无人了。


钟楚红

  钟楚红

钟楚红是80年代香港影坛首席女影星,被誉为“香港的玛丽莲梦露”以及80年代“香港第一美女”。成为当时无数人的“梦中情人”,不过随着老公朱家鼎的病逝,她的美貌从此无人继承。

邓婕

  邓婕

米雪和男友尹志强相恋20多年,感情恩爱如初,早年为了享受二人世界,两人果断放弃生育,岂料尹志强罹患癌症于2010年病逝,生儿育女成了空谈,米雪的美丽基因就此浪费。


潘迎紫

  潘迎紫

潘迎紫容颜逆天,虽年近70岁,却依然青春美丽,仿如30岁的美艳少妇,然而,这样一位绝色美女,生活中却选择单身,从如今婚姻和年龄来看,潘迎紫生育几乎是不可能。

巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧王菲