马航新广告“想去玩 却不知去哪里”引争议新疆教育厅招生办

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 21:19

据新加坡联合早报网报道,目前正力图从事故影响中走出的马航,近来再度由于促销用语引起争议而饱受批评。马航日前在社交网站发布“想去玩,却不知去哪里”的争议性优惠广告标语,引起恶评如潮。

该广告推出后,部分民众立即抨击马航用词缺敏感度,因为那会让人联想MH17及MH370事故。其中一位网民如此回应:“马航虽然是我喜欢的航空公司,但谁愿意搭乘不知会到哪里的班机?”

马航前天已经撤下上述广告,并对此事造成的影响致歉。马航在社交网站发表声明说,有关标语其实无意冒犯,因为其原意为启发旅客前往未曾到过的地点游玩。

不过,这已非马航首次被炮轰缺乏敏感度。马国今年9月也曾以“我的临终梦想清单”为有奖竞赛标语而引起哗然,马航随即致歉并改为“我必须完成的梦想清单”。







王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的美国女子15美元购买蛤蜊 吃出价值数杨幂孙俪谢娜 娱乐圈女星驭夫绝招大揭《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照《匹诺曹》李钟硕与朴信惠“达令情侣”明星婚纱照哪家强:高圆圆赵又廷浪漫精达芬奇他妈很有可能是中国人 蒙娜丽莎韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整Angelababy汤唯林心如海清 黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧赶快登陆西溪印象城、浙江少儿亲子俱乐TFboys成员住北京群租房 上学要EXO赴港出席MAMA盛典 型男军团失联女孩同黄鱼车司机坠河遇难2015年国考昨日开考 51万人弃眼熟又叫不上名的明星海上堡垒变岛屿豪华酒店 招募管理员需宁波某产院三楼不爆满就不开放四楼 引李克强会见德国客人蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗电视台拍足球队训练 25岁女主播因太Kimi耍脾气怒指跟拍狗仔 妈咪陈若珍惜崇高荣誉牢记为民宗旨 为建设法治Angelababy范冰冰杨幂 为了走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮3/4海外美国公民欲弃国籍 “罪魁祸f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女明星捉奸现场揭秘:吴千语探班林峰 佘韩国大长腿花美男理想型曝光 李敏镐宋陈坤成龙那英汪峰 盘点娱乐圈10大明