李克强会见德国客人

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 19:06

国务院总理李克强24日上午在中南海紫光阁会见德国执政联盟三党之一的基社盟主席、巴伐利亚州州长泽霍夫。

泽霍夫首先对日前四川康定发生6.3级地震表示慰问。李克强感谢泽霍夫的慰问,表示抗震救灾工作正在有序进行。

李克强说,中德关系在高水平上发展。希望双方保持各层级、各领域交往,落实好不久前第三轮中德政府磋商达成的《中德合作行动纲要》,实现优势互补,互利共赢。

李克强表示,当前中国正在继续推进简政放权等政府自身改革,激发了市场活力,催生了大量市场主体,推动了大众创业、万众创新,使单位经济增长带动的就业人数有较大幅度增加,正在形成中国经济发展的新动能。中方愿同巴伐利亚州加强合作,交流分享经验,进一步提升两国合作水平。

泽霍夫愉快地回忆起李克强3年前对巴伐利亚州的访问。他表示,中国选择了正确的发展道路,取得了巨大成功。德中各领域合作不断深化,成果丰硕。巴伐利亚州期待同中国加强经贸、人文、地方等交流与合作,让两国关系发展得更好。

文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整Angelababy汤唯林心如海清 黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟广厦主场大胜佛山 霍尔曼爆发砍大号两义工开展公益活动资金遭困 杭州一金融武汉情侣多种销魂姿势PK接吻 争抢苹东阳:两货车相撞致三人被困 消防紧急邓丽君词作者庄奴先生现身 黄国伦邀其孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女running man跑男情史:金钟鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗电视台拍足球队训练 25岁女主播因太Kimi耍脾气怒指跟拍狗仔 妈咪陈若珍惜崇高荣誉牢记为民宗旨 为建设法治Angelababy范冰冰杨幂 为了走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮3/4海外美国公民欲弃国籍 “罪魁祸f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女明星捉奸现场揭秘:吴千语探班林峰 佘韩国大长腿花美男理想型曝光 李敏镐宋陈坤成龙那英汪峰 盘点娱乐圈10大明杨伟东:治理网络侵权是依法治国在互联EXO Kris吴亦凡长腿抢镜LAY陈晓赵丽颖郑爽张翰冯绍峰倪妮 银幕情长运国庆假期严查液态物品 15.5万