电视台拍足球队训练 25岁女主播因太漂亮被请出赛场

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 17:03

  图为女主持斯雷奇科维奇

据香港《文汇报》报道,塞尔维亚球会贝尔格莱德红星队是当地足球队中的翘楚,当地电视台打算为球队拍摄特制节目,不过节目女主持斯雷奇科维奇被指长得太漂亮,令该队年轻球员无法专心踢球,她数次被要求“离开球场”。

据了解,25岁的斯雷奇科维奇在大学曾经修读中文和文学,她称球员一开始都不太愿意回答她的提问,经常显得心不在焉,自己曾多次被要求离开场边,“因为我会让他们分心,球员抱怨他们无法集中精神。”

本身也是红星队狂热球迷的斯雷奇科维奇形容主持是她的“梦想职业”,曾经对未来感到担心,一度觉得队员完全无法与自己合作,但相信现在他们已习惯她的存在。

据悉,斯雷奇科维奇的男友也是红星队狂迷,不过并非专业足球运动员。

孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰抢光主角风头的亚太经合组织CEO调查报告:企业家看62名学者就APEC议题投票 亚太自东南大学50多对“一周情侣”玩心跳体沈阳一村书记嫁女 两天摆近60桌“流香港8900人参与同性恋游行 促特区四川2岁男孩掉进汤锅 湖北荆州全城吃上海春考考生可同被两大学录取 复旦上质检总局网购抽检电商产品:“100%大连碧流河遭疯狂盗采砂 防洪坝多处被男子数次抢夺金店 作案后丢下几百元“杭州警方昨设点发还破案收缴财物 总价杭州地铁门三重防护防夹人 夹到手脚自双十一临近 网购如何防骗?网售花青素类粉末 品质存疑?世纪联华一件商品两张标签?英贝尔赔款迟迟不给?爱尚薯条里面有塑料?泰国水灯节祈祷平安伦敦牛津街圣诞亮灯巴黎暖身缤纷节庆伊拉克首都5起爆炸袭击致27人死亡加拿大4华裔角逐温哥华学务委员和公园两万多人杭州齐跳排舞 成功打破吉尼斯温州一户人家半夜惊魂 3名蒙面人持关巴西研究人员解剖证实:女性鼻子比男性Kimi耍脾气怒指跟拍狗仔 妈咪陈若珍惜崇高荣誉牢记为民宗旨 为建设法治Angelababy范冰冰杨幂 为了走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮3/4海外美国公民欲弃国籍 “罪魁祸f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女明星捉奸现场揭秘:吴千语探班林峰 佘韩国大长腿花美男理想型曝光 李敏镐宋陈坤成龙那英汪峰 盘点娱乐圈10大明杨伟东:治理网络侵权是依法治国在互联EXO Kris吴亦凡长腿抢镜LAY陈晓赵丽颖郑爽张翰冯绍峰倪妮 银幕情长运国庆假期严查液态物品 15.5万山东蓝翔校长之妻称自己遭家暴20年 [社会]金华开发区一企业突发大火 河南小偷团伙专盯官员作案 警察被施压金贤重被审4小时否认惯性施暴:动过一