陈晓赵丽颖郑爽张翰冯绍峰倪妮 银幕情侣最般配排行榜(图)火影忍者ol二尾节点

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 08:39

电影电视剧中成双成对的荧幕情侣在现实生活中也有时候也可能擦出火花。内地当红小生胡歌和白冰的恋情近日浮出水面,而张翰郑爽也在早前自曝恋情。让我们来盘点一下这些羡煞旁人的真假荧幕情侣吧。

9月4日,有媒体称在首都机场看见了胡歌的限量定制版Jeep座驾。但从车中走出的不是胡歌却是白冰,使得二人恋情浮出水面。

据悉,胡歌与白冰因《神话》相识,两人私底下关系一直很好,虽然双方没有承认,但旁人都感觉到二人的甜蜜。

胡歌曾在公开场合称,“之前,我心里觉得事业比较重要,那时候正是打拼的时候。现在如果有感情的话,我会把感情放在比较重要的位置,因为觉得自己已经足够成熟守护自己爱的人了。”

从《仙剑奇侠传》中的“小正太”李逍遥,到《轩辕剑》里的纯爷们宇文拓,胡歌演绎了多种痴情汉的角色。绯闻也跟着剧情的火热而传出,但却都遭到当事人的否认。而近日,胡歌的恋情好像变得明朗起来。

  胡歌爱车载白冰

  陈晓心仪赵丽颖却被嫌弃

  金童玉女反目

  冯绍峰倪妮恋情公开后一直很稳定


  张翰郑爽前段时间也公开恋情 荧幕情侣成真

  张翰郑爽前段时间也公开恋情 荧幕情侣成真

  兰陵王冯绍峰林依晨虐恋

  冯绍峰实现完美逆袭 兰陵王“萌帅一体”引热议

  冯绍峰实现完美逆袭 兰陵王“萌帅一体”引热议

  冯绍峰展现电影式演技 观众:情节再雷也忍了

  花非花雾非雾张睿琼男郎

  张睿李晟分分合合

  李晟复仇天使 张睿梦幻王子

  胜女的代价2蓄势待发

  张翰携手绯闻女友郑爽


  宫锁沉香陈晓周冬雨赵丽颖三角恋

  陈晓凭借陆贞传奇爆红

观众节评选活动启动 李易峰和杨幂争当第九届观众节两大排行榜入围演员马少骅第九届观众节两大排行榜入围演员邓超第九届观众节两大排行榜入围演员张佳宁第九届观众节两大排行榜入围演员郭涛第九届观众节两大排行榜入围演员陈赫第九届观众节两大排行榜入围演员李易峰第九届观众节两大排行榜入围演员王珞丹第九届观众节两大排行榜入围演员言承旭大叔吴秀波和小鲜肉李易峰 谁是你的菜第九届观众节两大排行榜入围电视剧《古第九届观众节两大排行榜入围电视剧《卫第九届观众节电视剧及电影票选正在进行第九届观众节“十大剧献”:《半路夫妻第九届观众节两大排行榜入围演员林峰第九届观众节两大排行榜入围演员姚晨第九届观众节两大排行榜入围演员高圆圆第九届观众节两大排行榜入围演员陈宝国《历史转折中的邓小平》导演:能播出意电视剧《父母爱情》观后 遥望人性之真媒体评电视剧《一代枭雄》:不知所云,韦正否认爱情公寓4是终结季:剧中已解《离婚律师》演员片酬曝光 吴秀波姚晨第九届观众节两大排行榜入围电视剧《相第九届观众节两大排行榜入围电视剧《离第九届观众节两大排行榜入围电视剧《一第九届观众节两大排行榜入围电视剧《裸第九届观众节两大排行榜入围电视剧《步第九届观众节两大排行榜入围电视剧《恋第九届观众节两大排行榜入围电视剧《大长运国庆假期严查液态物品 15.5万山东蓝翔校长之妻称自己遭家暴20年 [社会]金华开发区一企业突发大火 河南小偷团伙专盯官员作案 警察被施压金贤重被审4小时否认惯性施暴:动过一千岛湖一在建酒店发生坍塌 12人伤其吴镇宇首次卖萌秒拍 费曼自导自拍10《焦点访谈》:微信不是法外之地我国城乡二元户籍制度将退出历史舞台无畏高温勇闯三关 雪花勇闯天涯浙江赛郑爽称马天宇是理想男友 对方暧昧回应宁财神吸毒步李代沫后尘 娱乐圈误入歧200斤高龄产妇产下11斤巨婴郑爽李沁古力娜扎邬靖靖霸占荧屏的美艳实力派偶像陈梓童新EP发布 GD权志尼姑庵里生活过10年的苦孩子 终于盼刘德华张柏芝刘嘉玲陈冠希赵薇 盘点轰周迅恋爱了! 明星好友道贺火灾牵出隔壁老小区消防隐患全国游泳冠军赛孙杨复出 将战中长距离