长运国庆假期严查液态物品 15.5万人已坐汽车回家

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 08:10


隔着办公室窗玻璃都能闻到国庆长假的味道了,万众期待的国庆7天长假倒数计时终于要掐完了!此时,已经有15.5万人已经坐上汽车回家了,羡慕啊……

记者从杭州市长运集团了解到,9月30日下午,杭州长运五大长途汽车站迎来了客流高峰,主要以探亲流为主。截止到下午4点,客流量达到15.5万人次。

据长运集团预计,明天如天气晴好,五大汽车站客流量将达到16.5万至17万人次,整个黄金周客流量将达到77万人次。

目前,杭州长运已组织加班运力5000余班,其中今天已投放加班运力1800余班,明天预计加班约1900班。

记者祝愿大家顺利到达目的地的同时,也提醒你路边黑车不要坐,以免发生中途甩客等情况,同时黑车的安全性也难以保障。

今明两天高峰时段,网上购票的旅客请留足1小时提前到车站取票,以免取票人太多延误准时上车;携带1.2米及以下免票儿童的旅客务必向售票员说明情况,领取免费“特票”。身高为1.2米至1.5米的儿童请购买“半票”。

此外,根据公安部门要求,杭州长运对广大旅客出行携带的行李将进行严格安全检查,特别是携带的液态物品,水、饮料等液态物品要求旅客喝一口才能带进站。酒类采取人物分离的形式,只能放在行李箱内,不能带上车,并且限制在2公斤以内。超过部分由车站暂扣,日后由旅客或其亲友到车站领取。


第九届观众节两大排行榜入围演员高圆圆第九届观众节两大排行榜入围演员姚晨第九届观众节两大排行榜入围演员林峰第九届观众节两大排行榜入围演员王茜华何洁献唱《杉杉来了》伤感片尾 网友:吴亦凡鹿晗吴世勋朴灿烈 EXO成员身李易峰张柏芝周杰伦萧亚轩张根硕 爱吃全智贤赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰 女杨幂姚笛佟丽娅郑爽柳岩李小璐 女星整温州老人1990年版百元钞购物 接连邱淑贞狄波拉林雅诗 盘点曾出演禁片的尼坤Jessica&Krys汪涵姜文钟镇涛谢贤高晓松李双江 揭秘杨幂范冰冰张雨绮 清纯女星激情全裸床少女时代允儿宋茜金秀贤EXO鹿晗 明唐嫣刘亦菲范冰冰杨幂李小璐 女星面庞吴尊杨幂小S汪小菲周杰郭羡妮 明星口杨幂刘诗诗李湘谢娜林允儿陈若仪 女星吴亦凡钟汉良鹿晗张杰金在中 男神卸妆韩国EXO出道前照片曝光 Kris吴杨幂谢娜孙俪舒淇范冰冰成龙被批没文化姚笛刘诗诗刘雨欣姚笛古力娜扎 盘点二f(x)宋茜为Krystal新剧宣传一只蓝孔雀站在车窗上 会“变”成魔术第九届观众节两大排行榜入围演员杨幂民警发微信替走失马儿找主人 见面后马独居老人 城市“孤独的守望者”杭州绕城高速两货车追尾致2死窨井冒水淹行车道三周无人管金华某跑车俱乐部开业 豪车云集山东蓝翔校长之妻称自己遭家暴20年 [社会]金华开发区一企业突发大火 河南小偷团伙专盯官员作案 警察被施压金贤重被审4小时否认惯性施暴:动过一千岛湖一在建酒店发生坍塌 12人伤其吴镇宇首次卖萌秒拍 费曼自导自拍10《焦点访谈》:微信不是法外之地我国城乡二元户籍制度将退出历史舞台无畏高温勇闯三关 雪花勇闯天涯浙江赛郑爽称马天宇是理想男友 对方暧昧回应宁财神吸毒步李代沫后尘 娱乐圈误入歧200斤高龄产妇产下11斤巨婴郑爽李沁古力娜扎邬靖靖霸占荧屏的美艳实力派偶像陈梓童新EP发布 GD权志尼姑庵里生活过10年的苦孩子 终于盼刘德华张柏芝刘嘉玲陈冠希赵薇 盘点轰周迅恋爱了! 明星好友道贺火灾牵出隔壁老小区消防隐患全国游泳冠军赛孙杨复出 将战中长距离吃青团的几个禁忌