千岛湖一在建酒店发生坍塌 12人伤其中2人重伤艺术培训机构招生方案

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 05:49

昨天下午,杭州淳安县千岛湖镇一在建酒店发生坍塌,正在施工的12名工人受伤。

记者从消防、公安等权威部门了解到,事发地点位于千岛湖秀水桥边上,也就是当地人所说的千岛湖大排档对面。消防部门调用了生命探测仪加入救援,经过连续彻底搜寻,救援人员从坍塌的废墟里抬出12人,并迅速被送往医院抢救。

截至发稿,12名受伤人员中,2人重伤,其余轻伤,事故原因正在调查中。

“这里有个工地出事故了,来了不少的救护车,不断有人从工地被抬出来,估计超过10人。”昨天下午4点左右,淳安当地居民丰先生给钱报热线96068打来电话,说千岛湖秀水桥边上,也就是当地人所说的千岛湖大排档对面,一个在建工程发生坍塌,多人受伤。

昨天下午3点39分,淳安县指挥中心接到群众报警,公安、消防等救援部门迅速赶往现场救援。淳安消防大队立即调派2个中队前往现场施救,消防官兵同时携带了生命探测仪。淳安城区派出所的余小阳所长和江欧副所长也带领民警赶到现场。

发生坍塌的是一个名为“嘉鸿”的在建酒店,坍塌部分为酒店大堂。当时工人正在浇筑大堂顶部的水泥,不知什么原因,浇筑时钢架和水泥等一起塌了下来,坍塌面积约60平方米。

参与抢救的民警说,他们爬上去,将伤者一个个抬下来,消防战士利用工具剪断阻拦的钢筋,把几个卡在里面的建筑工人救出。

昨天傍晚5点左右,除了救出所有伤员之外,现场的清理工作也基本完成。

事发后,伤员被分别送到了淳安县中医院和淳安县第一人民医院。

淳安县第一人民医院急救室的王医生说,“目前到医院的共有4位伤者,其中2位受伤较重者是从中医院转送来的。其中一位头部受了外伤,而另一位则较为严重,出现脑疝。”

愁!精装修新房刚交付1年 装修板材大小偷作案后自拍炫耀:一晚搞了这点钱!杭州东站启用智能叫车系统 东站打车终为跳广场舞 大妈们瞄准了杭州火车东宋茜Angelababy林志玲 美女孙俪高圆圆唐嫣王丽坤 细数古装戏里腹组图:刘恺威杨幂赵丽颖文章姚笛马伊琍王珞丹姚笛孙俪杨幂 没了刘海女神瞬变宋茜刘诗诗朴智妍宋慧乔Hebe 清新李若彤赵雅芝张柏芝 看明星复出玩遍花张柏芝范冰冰蔡依林赵薇李嘉欣 大牌女朋友圈发恶搞“虐狗”文遭人肉中外女星学生装 文根英宋慧乔张柏芝惊谢贤调戏叶璇 女星饭局娇媚百态曝光赵薇客串妓女周润发跑龙套 明星“打酱失聪女童丢失7万元人工耳朵 再次回到房祖名昔日夜店狂欢照曝光 搂辣妹举动汤唯老公金泰勇遭吐槽矮矬穷 女神丑老之江大桥去年开通 盘点杭州那些钱江桥探秘好声音最大牌学员魏雪漫之江大桥8月25日零时起免费走 进之江大桥全长4.7公里 采用高速公路杭州之江大桥下周一起免费通行货车全天禁行 全桥限速80公里之江大桥取消收费 人力三轮车和摩托车《好声音》导师分班收官 四大战队学员“好声音”昨现大牌学员 那英求川妹子从"站起来了"到郭晶晶遭咸猪手章子怡被摸胸 尴尬瞬间李嘉欣陈红佟丽娅 五官惊艳无硬伤的女吴镇宇首次卖萌秒拍 费曼自导自拍10《焦点访谈》:微信不是法外之地我国城乡二元户籍制度将退出历史舞台无畏高温勇闯三关 雪花勇闯天涯浙江赛郑爽称马天宇是理想男友 对方暧昧回应宁财神吸毒步李代沫后尘 娱乐圈误入歧200斤高龄产妇产下11斤巨婴郑爽李沁古力娜扎邬靖靖霸占荧屏的美艳实力派偶像陈梓童新EP发布 GD权志尼姑庵里生活过10年的苦孩子 终于盼刘德华张柏芝刘嘉玲陈冠希赵薇 盘点轰周迅恋爱了! 明星好友道贺火灾牵出隔壁老小区消防隐患全国游泳冠军赛孙杨复出 将战中长距离吃青团的几个禁忌看似不起眼的植物 却是珍贵濒危物种残疾人登机遭航空公司拒绝 同伴怒“砸义乌女老板泰国丢手机 迪拜客户被骗7台州三门一居民楼部分坍塌 未发现有人浙江人自己培育的蟹苗下海了 下半年买